Камышин Вторник, 27 февраля
Общество, 30.03.2018 09:33

Ветераны Камышина «припомнили» главе администрации гололед, но Станислав Зинченко ответил: город сделал все, что мог

Вчера, 29 марта, во время пленума городского совета ветеранов, в работе которого приняли главы Камышина, выступающие вспоминали гололед минувшей зимы и тяжелые последствия плохо обработанных пешеходных зон для пожилых людей. Пенсионеры падали, получали ушибы, вывихи и переломы.

"Ведь город представлял из себя сплошной каток, - вспоминали ветераны. - Некоторые микрорайоны не посыпались песком вовсе".

Больше всего  было жалоб с улиц Мира, Московского переулка, Короленко, Текстильной. 

Прозвучала история от участницы пленума Юлии Соломоновой о том, как пенсионер, поскользнувшись, упал во дворе своего дома и получил тяжелый перелом ноги, после которого до сих пор лежит в гипсе, и перспективы его выздоровления отнюдь не оптимистичны. . 

Однако глава администрации Камышина Станислав Зинченко ответил на упреки односложно: город сделал все, что мог.  

Что касается сегодняшнего состояния дорог и ряда тротуаров, с которых вместе со снегом активно "стекает" асфальт, руководители города раскрыли такие карты. На нормальный, капитальный  ремонт всего поврежденного полотна в городе необходимы 150 миллионов, ими бюджет Камышина не располагает. 

Но Станислав Зинченко пообещал, что латать дороги горячим асфальтом город намерен последовательно. И постепенно должен привести проезжую часть в относительный порядок.  

                       На снимке: участники пленума совета ветеранов.

                        Фото пресс-службы администрации Камышина

                      . 

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0