Камышин Четверг, 25 февраля
Общество, 24.01.2021 14:45

Власти Камышина показали, как должен быть вычищен тротуар в распутицу у здания администрации, и как - в других местах

Неожиданно пришедшее в Камышин потепление создало массу забот для коммунальщиков. Со старых крыш срываются сосульки и глыбы льда, обочины дорог и тротуары превратились в опасную скользкую реку-кашу. Грязный снег и лед из города почти не вывозятся. Машин-"подметалок" муниципального бюджетного учреждения "Благоустройство" что-то в выходные на дорогах не видно.

"Вчера меня около 15 часов чудом не убило снежной глыбой, которая сорвалась с откосного участка крыши магазина "Мода" на улице Пролетарской, - сообщила в редакцию "Блокнота Камышина" Анастасия Перевозчикова. - Надо же следить городским службам, огораживать территории, где прохожим может при подтаивании на голову "прилететь"!"

Впрочем, все тяготы организации очистки зимнего Камышина не мешают своеобразной расстановке приоритетов местными коммунальщиками. Тротуар у здания администрации города можно смело привести в пример в качестве наиболее проходимого. Чиновники не сломают на нем ноги, за них мы можем быть спокойны.

Увы, почти все остальные улицы, даже те, что, как говорится, находятся под носом у местного "Белого дома", сегодня тонут в растаявшем снеге, покрылись ледовой коркой и "торосами". Кто и когда думает убирать их - неизвестно. 

Мария Александровская

трот.jpg
Фото11847.jpg
Фото11845.jpg
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое