Камышин Четверг, 05 августа
Общество, 23.01.2019 11:33

Влюбленная пара украла полкилометра кабеля, «отрубив» коттеджи от внешнего мира

Ранее совершенное преступление – кражу абонентского кабеля – раскрыли сотрудники Отдела МВД России по Котовскому району Волгоградской области. Об этом "Блокноту Камышина" рассказали в пресс-службе ГУ МВД по нашему региону.

Год назад в полицию от жителей ряда частных домовладений  Котово поступило сообщение о том, что неизвестными был похищен абонентский кабель, ведущий в их жилье, обеспечивающий интернет и телефонную связь. Было установлено, что длина похищенного кабеля составила около 480 метров.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска Отдела МВД России по Котовскому району установили личности и задержали двоих подозреваемых в совершенном преступлении. Ими оказалась пара без определенного места жительства: 45-летний мужчина и его 49-летняя подруга.

Подозреваемые сознались в содеянном. Установлено, что абонентский кабель они похитили для последующей сдачи в пункт приема металла, однако сделать это не успели.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст. 215.2. УК РФ – «Приведение в негодность объектов жизнеобеспечения». Санкция данной статьи предусматривает наказание до 5 лет лишения свободы. Мера пресечения избирается. Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое