Камышин Среда, 20 октября
Происшествия, 25.09.2021 09:17

Во Фролово мужчина сжёг сводную сестру-пенсионерку

Как стало известно сегодня, 25 сентября, в городе Фролово Волгоградской области мужчина во время ссоры облил бензином и поджёг свою сводную сестру. Женщина скончалась спустя несколько дней.

Как сообщил корреспонденту «Блокнота Волгограда» источник в экстренных службах региона, 15 сентября мужчина устроил семейные посиделки, на которых присутствовала и его 57-летняя сводная сестра.

Во время празднества родственники начали ссориться. Мужчина выгнал сестру из дома, но та не спешила покидать застолье. Тогда брат стал угрожать женщине, что сожжёт её, но она не поверила, продолжила выяснять с ним отношения.

Разгневанный мужчина облил сестру бензином и поджёг её с помощью зажигалки. Женщина загорелась, как и брат, проливший бензин и на себя.

Осознание содеянного пришло, когда родственники были объяты пламенем. Брат помог сбить огонь с одежды сестры и с себя.

После случившегося женщина ушла ночевать к подруге и только на следующий день обратилась в местную больницу. Её госпитализировали, но 21 сентября она скончалась.

В отношении её сводного брата возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Мужчина арестован, ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Алексей Серебряков, "Блокнот Волгограда"
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k2