Камышин Понедельник, 04 марта
Общество, 19.08.2017 19:35

Водяная битва в Камышине не оставила «в сухих» ни одного участника

Сегодня в городском парке города прошло развлекательное мероприятие под названием «Чапай против Штирлица».

Организаторами эпической битвы водяных пистолетов выступили Happy Land, Мамин клуб и Молодежный клуб РГО/МБУ ДО ЦДЮТиК города Камышин.

Родители с детьми с удовольствием приняли участие в маленьком празднике души. Хотелось бы отметить, что на битву все пришли подготовленные: с брызгалками, водяными пистолетами, случайные же свидетели забавной игры не поленились найти пластиковые бутылки и даже 5-ти литровые баклажки.

Погода тоже сопутствовала юным Чапаевцам и Штирлицам, солнце грело на столько сильно, что от брызг воды не уклонялись ни ведущие, ни родители.

И папы, и мамы вступали в бой или бросались на помощь, заряжая «оружие» водой.
Веселые конкурсы и шоу мыльных пузырей добавили битве более праздничного настроения и веселья, тем более, что каждому желающему разрешалось сделать гигантские пузыри лично.

По мнению родителей, задумка организаторов удалась полностью и все еще раз убедились в том, что для веселого времяпровождения с детьми требуется только желание!

Организаторы выражают благодарность директору интернет-магазина "Пелёнкин.РФ" Евгению Игоревичу Трушкину за предоставление сладких призов. Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0