Камышин Вторник, 29 ноября
Общество, 01.10.2022 07:24

Волгоградский бизнесмен Андрей Куприков: «Мы на пороге последней схватки со злом»

Известный волгоградский бизнесмен Андрей Куприков, который активно комментирует мировую повестку и спецоперацию, не смог промолчать в день публичного присоединения к России новых регионов.

- Порадовал и удивил Путин. Первый раз открыто и особо не выбирая выражений "предъявил" западу всё: его циничное вранье, бесконечные "кидки", лютый каннибализм, грабеж, геноцид, вероломство, наглость, сатанизм, богохульство, все смертные грехи, совершаемые им в безостановочном режиме и даже без тени сожаления и раскаяния.

Путин объявил войну инфернальной части проявленного мира вовне и его аватарам внутри страны. Мы на пороге последней схватки со злом, особенно с тем, что поселилось внутри русского мира. Схватка будет жестокой и кровавой и унесет много светлых душ героев и мучеников, разрушит и уничтожит многое из созданного. Но это та цена которую мы все заплатим за леность своей души и забвение духа. Зло отчаянно сопротивляется, оно могущественно и свирепо, у него армия зомби и огромные арсеналы смерти. Оно готово, мы тоже - живое против мертвого, свет против тьмы, упорядоченное против хаоса. Сдачи и мира не будет. Либо мы - либо оно. Но мы победим, иначе зачем этот мир, если в нем не будет нас? - уверен Куприков.

К слову, он - один из немногих публичных деятелей Волгоградской области, кто в такой день нашел слова, чтобы прокомментировать судьбоносные для страны события.

Андрей Резвов, "Блокнот Волгограда"

Фото Святослава Романюка, "Блокнот Камышина"
Новости на Блoкнoт-Камышин
2
1
k2