Камышин Вторник, 23 апреля
Общество, 07.08.2023 08:29

Волгоградский бизнесмен послал Леру Кудрявцеву на фронт в поисках настоящих мужиков

Волгоградский бизнесмен Андрей Куприков накануне резко ответил в соцсетях Лере Кудрявцевой, которая в одном из своих постов поделилась рассуждениями на тему сильного пола. Общий их посыл сводился к тому, что настоящих мужиков становится все меньше, а вот нарциссов, маменьких сынков, инфантильных мальчиков и ссыкунов - все больше.

Андрей Куприков в свойственной ему ироничной манере заметил, что тот самый настоящий мужчина, которого хочет видеть Кудрявцева, требует встречного предложения в виде преданности, порядочности и простой женской добродетели.

- С тем же успехом любой куколд из круга Кудрявцевой может смело сказать, что современные бабы - алчные дуры, меркантильные, с весьма завышенными, ни на чем не основанными требованиями, но при этом с широко блуждающей социальной ответственностью.

- И если ты, Лера, к своим годам не нашла достойного мужика, то дело не в мужике, а в тебе, ты сама-то что можешь предложить для жизни? Впрочем, у тебя есть ещё шанс, как и у многих твоих товарок, – езжай на фронт, все мужики там, такие, как ты хочешь и мечтаешь. Но имей в виду, гарантий у тебя никаких, суровые мужики кукол не жалуют, - резко высказался Куприков.

Мужчины его поддержали и тоже высказали свои претензии в адрес современных женщин.

- Современные женщины испорчены, относятся к мужику как к лопате, чтобы работал, не ныл и ещё хорошо готовил и мыл посуду. Пылесосит сейчас робот-пылесос, стирает машинка. А женщина должна сидеть на диете, заниматься фитнесом и макияжем, - такое положение дел они тоже считают несправедливым.

Категоричные волгоградцы не так давно резко высказались и о транспортной проблеме. Из Волгограда в Волжский вместо троллейбусов они предложили запустить рикшу и запрячь в нее депутатов.

Андрей Резвов, "Блокнот Волгограда"

Фото из соцсетей: страница телеведущей в ВК
Новости на Блoкнoт-Камышин
2
0