Камышин Среда, 24 апреля
Политика, 01.03.2024 07:01

Волгоградский медиамагнат сохранил важный пост

Председатель Волгоградского областного отделения «Союза журналистов России» Вячеслав Черепахин сохранил этот пост за собой после проведения ежегодного отчетно-выборного собрания общества.

Коллеги по цеху единогласно проголосовали за него, отметив, что под его руководством волгоградское отделение Союза занимает отличные позиции в масштабах страны. 

Вячеслав Черепахин возглавляет волгоградское отделение «Союза журналистов России» уже пять лет. После переизбрания он заверил, что сосредоточится в первую очередь на двух направлениях: защите интересов журналистов и поддержке и развитии в регионе качественной журналистики.

— Хочу согласиться с ним: качественная журналистка—направление действительно магистральное. Так что ни пуха ни пера, — поддержал коллегу журналист Ефим Шустерман, уже полвека состоящий в Союзе журналистов.

С началом СВО Вячеслав Черепахин призвал волгоградских журналистов крайне осмотрительно относиться к любой информации, проверять ее в различных официальных и компетентных источниках, не публиковать двусмысленных и, тем более, подстрекательских и/или провокационных материалов не только в своих СМИ, но также в пабликах и в социальных сетях. 

Андрей Резвов, "Блокнот Волгограда"

На снимке: Вячеслав Черепахин

Фото: "Блокнот Волгограда"
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0