Камышин Вторник, 31 января
Общество, 21.01.2023 11:01

Волгоградстат отчитался о снижении цен на мясо и рыбу - для камышан в том числе

По данным территориального органа госстатистики, теперь мясная и рыбная продукция стала доступнее для жителей Волгоградской области.

Среди мясной продукции ощутимее других подешевело мясо индейки – на 4,0%, также в списке свинина бескостная – на 3,1%, консервы мясные для детского питания – на 2,7%, фарш мясной – на 2,6%, колбаса вареная – на 2,2%, говядина бескостная, окорочка куриные – на 1,7%, печень говяжья – на 1,4%, мясокопчености – на 0,2%.

Из рыбной продукции подешевели: рыба охлажденная и мороженая разделанная лососевых пород – на 3,4%, филе рыбное – на 3,2%, рыба мороженая разделанная (кроме лососевых пород) – на 3,0%, соленые и копченые деликатесные продукты из рыбы – на 2,0%, креветки мороженые неразделанные – на 1,6%, икра лососевых рыб, отечественная – на 1,3%, рыба мороженая неразделанная – на 0,5%, рыба живая и охлажденная – на 0,4%, сельдь соленая – на 0,2%.

Ранее мы писали, что в Волгограде взлетели цены на овощи, и упала стоимость туалетной бумаги. На первом месте среди подорожавших овощей оказалась морковь. 

Анна Анатольева, "Блокнот Волгограда"

Фото Святослава Романюка, "Блокнот Камышина"
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
k2