Камышин Понедельник, 18 января
Общество, 24.11.2018 08:34

Вопрос о тротуаре у горбольницы №1 Камышина городские власти положили в «долгий ящик»

Вопрос о тротуаре у горбольницы №1 Камышина городские власти положили в «долгий ящик»
На встрече с избирателями 22 ноября глава Камышина Станислв Зинченко получил вопрос, когда у города дойдут руки до исковерканного тротуара у городской больницы №1 на улице Калинина.

Автор вопроса - старшая по дому одной из многоэтажек на улице Рижской (на снимке) назвала тротуар ужасным, заявила, что по нему просто невозможно ходить, потому что тротуара практически нет, он весь рассыпался. "Получается, центральные улицы Камышина ухожены, а чуть в сторону - "туши свет, бросай гранату!", - образно выразилась собеседница главы администрации.

Она также подняла тему коммерческих организаций, прописавшихся в подвальных помещениях пятиэтажек. В частности, организации такси, которая создала массу неудобств жильцам улицы Рижской. Таксисты курят в помещении своего "офиса" так, что дым ползет во все квартиры первого этажа. В машинах, которые то и дело паркуются у подъезда, на полную мощность играет музыка поздним вечером. Кроме того "квартиранты" не торопяся вкладываться в ремонт подвального помещения, где находятся. По признанию старшей по дому, недавно жильцы меняли "лежаки", обновляли полы в подвальном помещении, а таксистам все это досталось "в подарок".

Станислав Зинченко в ответ на вопрос о тротуаре сказал фразу, которая часто звучала на встрече и которая не совсем понятно, что обозначает. "Мы записываем вопрос!", - многозначительно подчеркнул глава. Никаких сроков или ответственных за тротуар у больницы при этом не прозвучало. Поэтому у избирателей создалось впечатление, что проблему просто "положили в долгий ящик".

По поводу конфликта камышан с компанией такси глава администрации заявил, что поручит руководству городского комитета по управлению имуществом провести с арендаторами подвального помещения воспитательную беседу. Какого эффекта должны от беседы ожидать жильцы, тоже осталось неясным.

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Популярное

На центральном рынке Камышина обезлюдели торговые ряды

Зашел сегодня на центральный рынок Камышина. Не только покупателей, но и продавц...

24.12.2020

У "Победы" на земле продают продукты, как свиньям

По-прежнему на рыночке у "Победы" продают продукты с земли и с тряпок. Как будто...

21.12.2020

Считал, во сколько раз подорожали пирожки с ливером, и со сч...

Случайно увидел на витрине пирожки с ливером, и даже слюну пробило. Купил, съел ...

24.12.2020

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое