Камышин Понедельник, 15 апреля
Общество, 30.01.2021 18:34

«Вот это ЛУКОЙЛ нас кормит!»: «по ходу» визита в Волгоград министра и «бензинового» президента рядовой камышанин распространил в тему свою видеожалобу (ВИДЕО)

В Волгограде вчера, 29 сентября, современный комплекс по выпуску высокоиндексных масел был запущен на ООО «ЛУКОЙЛ-Волгограднефтепереработке». Перспективы производства и дальнейшие планы модернизации одного из ведущих предприятий отрасли рассмотрели в ходе рабочей поездки полномочный представитель Президента РФ в ЮФО Владимир Устинов, министр энергетики России Николай Шульгинов, губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров, президент ПАО «ЛУКОЙЛ» Вагит Алекперов. Это сообщение пресс-службы губернатора и администрации Волгоградской области.

А у рядового камышанина в этот же день родилось свое видеосообщение о качестве работы одного из ведущих предприятий отрасли. Камышанин рассказал в соцсетях, что на одной из заправок "ЛУКОЙЛА", около гипермаркета в пятом микрорайоне Камышина, он залил в автомобиль вместо бензина нечто со льдом, в результате полетел бензонасос машины. https://ok.ru/video/2143843388044

Ролик собрал за сутки около 7 тысяч просмотров. Возьмет ли на себя компания-монстр публичную ответственность за ущерб, нанесенный обычному автолюбителю из Камышина, - вопрос, конечно, интересный.

Мария Александровская

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0