Камышин Суббота, 13 августа
Культура, 05.08.2022 08:08

Впервые администрация Камышина решила собрать критические предложения горожан по предстоящему Арбузному фестивалю

Любопытная "записка" появилась в открытом доступе на властных информплощадках в Камышине. Администрация впервые решила собрать критические замечания горожан по предстоящему Арбузному фестивалю. Вот что в этой "записке" говорится.

"Уведомление о начале сбора замечаний и предложений организаций и граждан по проекту постановления Администрации городского округа - город Камышин «Об утверждении Положения о проведении XIV Камышинского арбузного фестиваля «Зело отменный плод!»

Все заинтересованные организации и граждане могут направить предложения и замечания по данному нормативному правовому акту.

Предложения и замечания принимаются по адресу: 403882, Волгоградская область, г. Камышин, ул. Советская, д. 40, Администрация городского округа - город Камышин, а также по адресу электронной почты: e-mail: kamyshinkk@volganet.ru. Срок приема предложений и замечаний: с 04.08.2022 по 10.08.2022. Все поступившие предложения и замечания будут рассмотрены до 14.08.2022 Контактное лицо: Шурыгина Инна Витальевна, заместитель председателя Комитета по культуре Администрации городского округа - город Камышин, контактный телефон 8(84457) 5-07-54".

Какие цели преследует объявление - действительно чиновники хотят демократично получить критику от горожан по тем мероприятиям, что наметили, или это дань формальной "обкатке" документа (Положения, в котором изложена программа праздника), которую решили провести для придания Положению статуса принятого по результатам народных слушаний? Сомнения у камышан появляются в том числе потому, что до фестиваля остается слишком мало времени, и концепцию его уже не поменяешь. 

Но что касается замечаний, первые из них читатели "Блокнота Камышина" определили так: больше туалетов, больше урн, больше скамеек на набережной Камышинки, больше арбузов для бесплатного поедания участниками гуляний; надо - передвижные умывальники-фонтанчики, и не надо - Иракли за 840 тысяч из бюджета, лучше другую звезду.

Мария Александровская

Фото Святослава Романюка

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
1
k2