Камышин Суббота, 31 июля
Общество, 03.02.2019 18:46

Ледяные сталактиты против камышан: неравный бой продолжается

"Вот интересно, сколько человек в городе должно быть травмировано, или же сколько человек должны подать в суд на управляющие компании за бездействие, чтобы мы перестали видеть подобное? Если честно, мне страшно, когда прохожу рядом, а ведь рано или поздно это упадёт кому-то на голову!"

Сообщение жителя улицы Терешковой в популярной группе (https://vk.com/podkam_2), что называется, порвало интернет. В оживленном обмене мнениями камышане пересказывают свои истории "боя" с сосульками. Но не только пересказывают.

"Просто так столько льда не образуется. Скорее всего, на верхнем этаже на балкон вывели отопление или совсем не закрывают дверь в комнату. Других объяснений нет с такой конструкцией крыши дома", - размышляет пользователь Александр.

"Если нет народного движения в чьем-то лице, то трудно добиваться поодиночке своих прав и исполнения обязанностей от администрации и других организаций, которые оказывают услуги населению.В некоторых городах давно уже все налажено. Это работа для молодых, которые могут показать себя в работе с населением и быть услышанными", -  есть и такой акцент в дискуссии.

"Вот как будет травмирование, НЕ совместимое с жизнью, - тогда (возможно) будут предприниматься какие то действия", - делает невеселый вывод еще один участник группы.







Новости на Блoкнoт-Камышин
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое