Камышин Вторник, 05 марта
Происшествия, 21.12.2022 11:45

Вынесен приговор изуверке из соседнего с Камышинским - Ольховского района, которая убила мать, закопав ее живой в землю

О приговоре суда по кошмарному убийству сообщила "Блокноту Камышина" старший помощник руководителя Следственного управления СК России по Волгоградской области Дарья Буянова. Речь идет о трагедии, отозвавшейся шоком в соседнем с Камышинским - Ольховском районе. И во всей Волгоградской области тоже.

Жительница Ольховки признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). Следствием и судом было установлено, что 13 июня 2022 года в одном из частных домовладений по улице Почтовая в Ольховке между 52-летней пенсионеркой и ее дочерью произошел словесный конфликт. В ходе ссоры молодая женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, взяла молоток, нанесла им несколько ударов по голове матери. 

Потом стала душить пенсионерку, вытащила тело женщины во двор домовладения, бросила в выкопанную яму и засыпала землей. Пенсионерка скончалась в результате механической асфиксии от попадания почвы в дыхательные пути.

Приговором суда виновной назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы, отбывать которые она будет в исправительной колонии общего режима.

Ирина Маслова

Фото Святослава Романюка

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0