Камышин Вторник, 27 февраля
Общество, 13.02.2024 08:47

Взвод бойцов ВСУ закопали в безымянной могиле: главное на фронте за 12 февраля, - «Блокнот - Россия» (ВИДЕО)

Армия России продолжает штурмовать Авдеевку. Выезд из города простреливается нашими войсками. Передовые подразделения пытаются окружить гарнизон противника. В ответ враг бросил в бой свежие резервы - бригаду, состоящую из «азовцев» (запрещённая в РФ террористическая организация). 

ВСУ несут колоссальные потери на всей линии соприкосновения. Чтобы скрыть их, павших солдат хоронят в братских могилах.

Запишут пропавшими без вести

Военные Telegram-каналы опубликовали новое видео, на котором видно, как в яму закапывают погибших ВСУшников. Тела в пакетах сбросили в безымянную братскую могилу. На кадрах заметно, что вокруг неё бродят бойцы украинской армии.

«ВСушники закапывают тех, кому не повезло попасть в лапы ТЦК. Этим даже флаг не перепадёт», - пишет военный эксперт Борис Рожин.

Видео здесь. https://bloknot.ru/v-mire/vzvod-bojtsov-vsu-zakopali-v-bezy-myannoj-mogile-glavnoe-na-fronte-za-12-f...

После загрузки 200-х экскаватор начинает засыпать трупы землёй. На записи видно, что в яме лежит по меньшей мере взвод. На каждом из павших бюджет Украины сэкономит несколько миллионов гривен, ведь их родственники не получат никаких компенсаций. Кроме того мероприятие поможет скрыть реальные потери. Командир бригады тоже в плюсе - какое-то время он будет получать чужое жалованье, ведь ребята продолжат числиться живыми.

Обстановка на фронте

За сутки, по данным Минобороны РФ, ВСУ потеряли убитыми и ранеными более 800 человек. За день силы ПВО уничтожили 33 украинских беспилотника.

ВС РФ улучшили положение по переднему краю на краснолиманском направлении. Уничтожено до 290 военнослужащих армии Украины, а также четыре боевые бронированные машины. До 60 украинцев сложили голову в боях под Купянском.

На Донбассе потери ВСУ составили порядка 400 военных и танк. Сожжены гаубицы и полевые склады боеприпасов. В Херсонской области погибло до 70 бойцов противника. Уничтожено несколько орудий артиллерии.

Ранее «Блокнот» рассказывал, что комбриг ВСУ задержан во время облавы военкомов в гей-клубе Харькова.

Александр Минеев, "Блокнот - Россия"

Иллюстрация: "Блокнот - Россия"

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0