Камышин Четверг, 22 февраля
Общество, 12.12.2018 10:59

За демонстрацию полового органа пассажирам автобуса под суд идет 25-летний «товарищ без комплексов», - «Блокнот Волгограда»

Следователи завершили дело в отношении молодого парня, который решил продемонстрировать выступающую часть тела совершенно незнакомым людям. О некоторых деталях скандальной истории сообщает портал "Блокнот Волгограда"

 Инцидент произошел в полночь 26 мая 2018 года. Обвиняемый 25-летний парень в компании двоих друзей – 31-го и 26-ти лет – ехал в автобусе по Волгограду. Все были пьяные и страшно ругались матом. «Вишенкой на торте» отвратительного поведения стало обнажение полового органа.

– Оскорбляя человеческое достоинство, проявляя бесстыдство, пренебрежение к нормам морали, снял с себя брюки, публично обнажил нижнюю часть тела и стал демонстрировать ее присутствующим в автобусе гражданам, – рассказали корреспонденту «Блокнота Волгограда» в пресс-службе ГУ МВД по области подробности.

Оказалось, что парень практически помахал им на прощание – спустя некоторое время компания, наконец-то, покинула автобус. Но для молодого эксгибициониста все только начиналось…

Подозреваемого задержали. Протрезвев, он устыдился и признался, что понятия не имеет, зачем размахивал органом перед людьми. Теперь ему предстоит ответить по статье «Хулиганство». Советский райсуд может приговорить парня к 5 годам колонии.

  Кстати, а за смертельное ДТП с четырьмя погибшими волгоградца Рената Булатова суд приговорил всего к 2 годам 10 месяцам колонии-поселения с запретом заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами сроком на 3 года. 


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0