Камышин Среда, 01 декабря
Политика, 10.06.2021 17:24

Зачем спикер Камышинской городской думы Владимир Пономарев ходил по цехам «Камышинского Текстиля»

В преддверии профессионального праздника - Дня работников текстильной и легкой промышленности, 10-летнего юбилея ООО «Камышинский Текстиль» председатель Камышинской городской Думы Владимир Пономарев посетил предприятие. Об этом сообщается на сайте Камышинской городской думы.

"Он посмотрел все этапы производства от переработки хлопка до производства готовых изделий. С интересом изучал  современные станки бельгийских и японских фирм «Picanol» и «Toyota», пообщался с заместителем генерального директора ООО «Камышинский текстиль» Шматковым Эдуардом Владимировичем. На него произвели впечатление масштабы производства, столовая, медицинские кабинеты: процедурный, массажный, физиотерапии", - рассказывается в официальном релизе.

Цель визита, по большому счету, оказалась неясной. Видимо, она предпринималась председателем Камышинской городской думы  в "формате" выхода за стены кабинетов, приближения к реальной жизни города. "Экскурсию была не только интересной, но и познавательной", - глубокомысленно подытожила пресс-служба спикера. 

Виктория Бойко

Фото пресс-службы Камышинской городской думы
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k2