Камышин Воскресенье, 05 февраля
Политика, 28.11.2022 15:38

Зачем ссылками на передачи камышинского ТВ «Акценты» мне замусоривают мобильник? - камышанка

Камышане обращаются в редакцию "Блокнота Камышина" по поводу надоедливых ссылок на телепередачи муниципальной студии "Акценты", которые в последнее время они неожиданно обнаруживают в своих гаджетах.

"Зачем мне замусоривают телефон ссылками на просмотр "Акцентов"? Я не подписывалась на такую услугу и не просила об этом. Или нас хотят заставить смотреть местное ТВ насильно, потому что добровольно эти нудные и всегда опаздывающие за событиями передачи смотреть некому?" - спрашивает горожанка Екатерина Вилкова. 

Директор муниципального учреждения "Медиахолдинг городского округа-город Камышин", учредившего телеСМИ,  Наталья Гребенюк ответить на вопрос не захотела или не смогла. На фоне ее молчания тема "агрессивного" сбора зрителей "Акцентов" косвенно лишь получила подтверждение. 

Раньше мы не раз рассказывали, что подписку на муниципальную бумажную газету "Диалог" в Камышине то и дело заставляют бюджетников оформлять по принудительной разнарядке. Так что вместо повышения творческого потенциала журналистов, улучшения контента для аудитории в администрации Камышина, выделяющей ежегодно по 10 миллионов на финансирование подконтрольных чиновникам СМИ, похоже, идут традиционным путем жесткого и бесполезного администрирования.

Ирина Маслова

Скриншот фрагмента телепередачи "Акценты"
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
1
k2