Камышин Вторник, 28 марта
Происшествия, 24.12.2022 13:23

Задушил и выбросил в овраг: волгоградский таксист признался в убийстве беременной девушки, - «Блокнот Волгограда» (ВИДЕО)

В Волгограде задержан подозреваемый в убийстве 35-летней волгоградки Ирины Богатыревой, которая исчезла и не выходила на связь с октября. Об этом "Блокнот Волгограда" узнал сегодня, 24 декабря. Женщина была беременна. Ее тело нашли в овраге Дубовского района.

Как сообщал "Блокнот Волгоград", ранее, в ночь с 14 на 15 октября 2022 года, 35-летняя Ирина покинула свой дом в Тракторозаводском районе и исчезла, перестала выходить на связь. Близкие забили тревогу: обратились к поисковым отрядам и в полицию.

Полицейские МВД вместе с коллегами из регионального Управления уголовного розыска установили личность и задержали подозреваемого в убийстве 35-летней волгоградки. https://vk.com/video-200473581_456240142

Кроме того, сотрудники установили события ночи исчезновения.

По версии спецслужб, волгоградка вернулась домой к маме из увеселительного заведения на такси, но не зашла в квартиру. Возле 5-го подъезда 69-го дома на улице Ополченская она села в машину к неизвестному мужчине.

Следователи регионального СК установили, что волгоградка села в такси водителя-частника. Именно он последним видел местную жительницу живой.

В ходе допроса 40-летний мужчина признался, что на почве внезапно возникшего неприязненного отношения к женщине задушил ее. Кроме того подозреваемый указал на место в Дубовском районе Волгоградской области, где скрыл тело погибшей.

В настоящее время фигурант задержан, с его участием проводится комплекс неотложных следственных действий.

У фигуранта изъяты похищенные им у убитой золотые украшения.

В отношении задержанного СУ СК России по Волгоградской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство».

- Следствие намерено ходатайствовать перед судом об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу, - заверили в СК.

Светлана Самойлова, "Блокнот Волгограда"

Вверху: фото погибшей с ее странички ВК

Внизу: оперативное фото пресс-службы ГУ МВД России по Волгоградской области, задержание таксиста

1.jpg
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
1
k2