Камышин Вторник, 13 апреля
Культура, 25.02.2021 04:59

Загубила всю красоту: Елена Исинбаева с челкой нарвалась на армию хейтеров

Олимпийская чемпионка из Волгограда Елена Исинбаева сменила имидж и нарвалась вовсе не на комплименты, а на насмешки и осуждение. Темноволосая красавица долгие годы не меняла прическу, отдавая предпочтение волосам одной длины, но на днях отрезала себе челку, и этим поделилась с интернет-пользователями в своем Instagram.

 - Теперь я с челкой. Результат превзошел все мои ожидания. Это были долгие и мучительные рассуждения, но мне кажется, что мне очень идет, - написала Исинбаева.

Спортсменка призналась, что пошла на эксперимент со своей внешностью для того, чтобы жизнь заиграла новыми красками, ведь скоро весна. Однако фолловеры Исинбаевой не разделили восторга от полученного результата. Они признались, что без челки Елена выглядела намного интереснее и эффектнее.

"Не очень", "Чёлка вас старит, увы", "Вам не идет", "Челка взрослит, к сожалению", "Вы просто загубили красоту", "Ужас", "Жесть", "Не ваше", - сыпались комментарии под публикацией от недовольных "ценителей красоты".

Однако нашлись и те, кому понравилась обновленная версия Исинбаевой. Поклонники решили, что спортсменка теперь более женственная и нежная.

"Блокнот Волгограда"
2p2AItPnmZI.jpg


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое