Камышин Суббота, 02 марта
Происшествия, 26.01.2024 13:23

Женщина и мужчина скончались в результате кошмарной аварии в Волгоградской области

Женщина и мужчина погибли в результате заноса LADA Kalina на трассе Р-22 "Каспий" в Михайловском районе Волгоградской области сегодня, 26 января. 

63-летний водитель за рулем LADA Kalina ехал в сторону Волгограда, когда на 756-м километре в 9:15 утра не справился с управлением, выехал на встречную полосу и совершил столкновение с автомобилем УАЗ, пояснили в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области. Сильнейший удар пришелся на правую сторону авто.

В результате водитель легкового автомобиля от полученных травм скончался на месте. Трое человек с травмами госпитализировали  Михайловскую ЦРБ, сообщили в региональном комитете здравоохранения. В крайне тяжелом состоянии доставили 58-летнюю женщину, которая скончалась в реанимации.

Продолжает находиться в реанимации 56-летний мужчина, он в тяжелом состоянии. Еще один пострадавший — 41-летний мужчина — госпитализирован в отделение травматологии в состоянии средней степени тяжести.

Ранее водитель автобуса умер при странных обстоятельствах в Руднянском районе. Он вышел из машины и погиб от внезапно упавшей на него балки.

Пётр Ефремов, "блокнот Волгограда"

Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0