Камышин Воскресенье, 01 августа
Общество, 06.11.2019 17:56

Жителей Волгоградской области просят помочь в поисках пропавшего 17-летнего парня, - «Блокнот Волгограда»

Сегодня, 6 ноября, волгоградские волонтеры поисково-спасательно отряда «ВолгоСпас» сообщили, что разыскивают 17-летнего Артема Колгатина. Напомним, парень ушел из дома еще 30 октября. Но до сих пор не вернулся. Первым его принялись искать родители и сотрудники правоохранительных органов. До сих пор нет никаких положительных результатов.

Как сообщает «Блокнот Волгограда» со ссылкой на волонтеров «ВолгоСпас», где может находиться юноша, никто не знает. Связи с ним нет.

На вид парню 17 лет, в день исчезновения был одет в серую футболку, с белым рисунком на груди, темно-синие джинсы, темно-синюю ветровку. На ногах подростка были черные кроссовки.

Рост пропавшего 180 сантиметров, телосложение среднее, волос светлый, короткий, прямой.

Всех жителей Волгоградской области, кому что-либо известно об исчезновении Артема, просят обращаться к волонтерам либо в полицию.

Ранее волгоградские полицейские уточняли, что с заявлением об исчезновении сына в полицию обратились родители подростка. Начиная с этого момента правоохранители проверили возможные места, где мог бы находиться парень. Они осматривали подъезды, подвалы, чердаки домов. И даже прошлись по торговым и развлекательным центрам. В том числе были опрошены друзья и знакомые Артема. Парня так не удавалось найти на протяжении пяти дней. Сейчас с его исчезновения прошла уже ровно неделя.

Ирина Рассказова
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое