Камышин Суббота, 16 января
Общество, 04.09.2017 17:53

Жители Камышина смогут онлайн проголосовать за «своего» участкового на официальном сайте МВД

Восьмой год подряд Страна выбирает лучшего Участкового уполномоченного полиции.

Впервые конкурс состоялся в 2010 году в Волгоградском регионе, а через год эстафету приняли все субъекты страны и конкурс получил статус Всероссийского, как отличный пример открытого, партнерского взаимодействия органов внутренних дел и общества в оценке работы сотрудников одной из самых важных полицейских профессий.

Конкурс по традиции проходит в три этапа. В первом этапе конкурса примут участие лучшие участковые уполномоченные полиции, несущие службу в Отделах МВД России на районном уровне. On-line голосование будет проводиться на официальных сайтах территориальных органов внутренних дел.

Проголосовать за «своего» участкового смогут все желающие, ознакомившись с профессиональными достижениями и личными качествами каждого конкурсанта, а также узнать о них по отзывам сослуживцев и простых граждан. Для этого на сайте будут размещены анкеты участвующих в конкурсе сотрудников полиции. После изучения представленных материалов пользователи смогут отдать свои голоса лучшему, по их мнению.
По результатам первого тура лучшие участковые примут участие во втором областном - этапе конкурса, который пройдет также в форме онлайн-голосования на официальном сайте Главного управления МВД России по Волгоградской области.

Лучший участковый региона, который наберет наибольшее количество голосов, поборется за звание «Народный участковый» Страны в финальном-третьем этапе, который состоится в канун профессионального праздника конкурсантов.
Руководство Волгоградской полиции призывает граждан активно участвовать в голосовании и выбрать «Народного участкового», который представит Волгоградскую область на Всероссийском конкурсе.
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Популярное

Неужели больше негде написать про сосульки, кроме как на сте...

Два дня назад наблюдал, как на втором участке через трафарет наносили надпись пр...

12.12.2020

На центральном рынке Камышина обезлюдели торговые ряды

Зашел сегодня на центральный рынок Камышина. Не только покупателей, но и продавц...

24.12.2020

У "Победы" на земле продают продукты, как свиньям

По-прежнему на рыночке у "Победы" продают продукты с земли и с тряпок. Как будто...

21.12.2020

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое