Камышин Воскресенье, 21 июля
Политика, 09.03.2018 09:03

Жители Камышинского района интересуются, когда и куда можно прийти на отчет главы района Владимира Ерофеева перед населением

Жители Камышинского района интересуются, куда и когда можно прийти на отчет главы района Владимира Ерофеева перед населением. Первоначально назначенное место и время отчета в Петровом Вале было отменено администрацией, новых сообщений пока не появилось.

На официальном сайте администрации Камышинского муниципального района размещен только пространный релиз от отчетах глав поселений по итогам деятельности в 2017 году и перспективам 2018 года, на которых присутствовал  глава Владимир Ерофеев. "Он заслушивал и комментировал изложенное главами поселений, которые в основном отчитывались о состоянии бюджета, и отвечал на вопросы людей по своим полномочиям", - говорится в пресс-релизе.

Заменил ли этим присутствием Владимир Ерофеев собственный отчет по итогам 2017 года перед населением, пока остается неясным.

В релизе администрации Камышинского района перечисляются проблемы, которые поднимают селяне перед руководителями: ветхость и изношенность инженерных сетей и оборудования, водоснабжение сельских населённых пунктов, реконструкция системы водоснабжения города Петров Вал, благоустройство сел, строительство новых культурных и спортивных объектов, освещение. 

                      Фото с сайта администрации Камышинского района



Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0