Политика, 02.12.2021 09:01

Жители Волгоградкой области назвали замаливанием грехов акцию единороссов с высадкой елок

Решение депутатов Облдумы отметить 20-летие партии «Единая Россия» акцией по высадке деревьев вызвало жесткую критику избирателей.

Уже после обеда вчера, 1 декабря, депутаты-единороссы и сама Облдума опубликовали в Instagram фотоотчеты о высадке елей на территории больниц и учебных заведений города. К слову, на снимках участники высадки позируют с лопатами, но в дорогих ботинках. Партийные дамы ради такой акции даже не потрудились переодеться в подходящую одежду, засветились на снимках в колготках и на каблуках, но с лопатами.

Неудивительно, что такая акция вызвала среди избирателей только насмешки и возмущение.

- Да наши же дорогие, да как же стараются! Грехи после введения куар-кодов не замажете никакими делами. Постарались так постарались, - честно сказали, что думают, читатели.

Депутатам и чиновникам припомнили не только закон о QR-кодах, но и отданный на экспорт российский лес.

- Вами посаженные деревья - это стыд и позор ваших принятых решений. Нечем гордиться. Пусть вам вернётся всё. Сибирские леса ваша ЕР продала Китаю. Позорники! - возмутились волгоградцы.

- Беспредел и вырубка реликтовых деревьев в @poima_volgograd_unesco пойме, защищённой ЮНЕСКО, продолжается, а вы масштабные мероприятия проводите не там, где надо! Требую защищать и оберегать наши земли и отменить qr-коды - потребовали пользователи соцсетей.

Светлана Николаева, "Блокнот Волгограда"

262671490_1054435075312573_6189141731012575810_n.jpg
5hQAwhIsjo.jpg
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k2