Камышин Четверг, 23 мая
Происшествия, 29.08.2016 14:45

Жуткая авария произошла на федеральной трассе по пути в Камышин: 14-летняя девочка погибла

Жуткая авария произошла на федеральной трассе по пути в Камышин: 14-летняя девочка погибла
Очень серьезная авария произошла вчера, 28 августа, в 17:00 в Дубовском районе Волгоградской области. В результате ДТП один человек погиб и четверо пострадали.

Как сообщает сайт "Блокнот Волгоград" со ссылкой на источник в правоохранительных органах, на 61 километре федеральной трассы «Волгоград-Сызрань» 41-летний водитель автомобиля LADA Priora при повороте налево не пропустил HYUNDAI I40, за рулем которого находилась 46-летняя женщина. Отечественная легковушка направлялась в Камышин, семья возвращалась домой в Ульяновскую область после отдыха. В момент столкновения водитель "Приоры" сворачивал на автозаправку.

При столкновении пострадала 14-летняя пассажирка отечественного автомобиля. С тяжелой закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга девочка была доставлена в больницу,. Спасти ребенка не удалось, она скончалась в реанимации.

Также в больницу были доставлены и другие пострадавшие в этой страшной аварии. Водитель "Приоры" с диагнозом закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб грудной клетки. Его пассажиры - 15-летний подросток получил тупую травму живота, ушиб грудной клетки, сотрясение головного мозга и закрытую черепно-мозговую травму. bloknot_kamyshin

35-летнюю пассажирку отечественной легковушки доставили в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, ЗЧМТ, тупой травмой живота и ушибом грудной клетки.

Пострадала также 23-летняя девушка, которая находила в иномарке. Она была доставлена в больницу с черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и ушибом тазобедренного сустава.

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0