Камышин Четверг, 23 сентября
Общество, 16.05.2017 11:09

Золушка из Камышина – обычная девушка, которая хотела счастья

В редакцию сайта «Блокнот Камышин» пришло письмо от мамы Анастасии Яковлевой, в котором она рассказала свою версию загадочной жизненной истории.

Если верить поговорке о том, что «правды две, а истина одна», то чтобы хоть немного узнать истину, нужно все-таки знать еще одну правду.
«Здравствуйте! Я мама Анастасии Яковлевой, о которой вышла статья и конечно же статья про плачена Яковлевым Андреем в «аргументах» . Факты искажены .

И Анастасия никакая не золушка! Она обычная девушка из нашего города, которая как и многие девочки хотела построить свое счастье и в лице Яковлева Андрея думала, что встретила принца!!!
В той статье пишется , что Анастасия якобы заранее продумала приезд Яковлева в наш город !! Интересно и каким же это образом !? Он приехал на соревнования по акво байку со своей командой и увидел Анастасию в клубе!

Было жаркое лето 2010 года, и возле клуба администрация города разрешила установить бассейны прямо на Пролетарской улице, где Анастасия и еще одна девочка в тот вечер были ведущими и приглашали жителей и гостей города посетить мероприятие! Они танцевали прямо в бассейне. И не вижу тут ничего пошлого!
Яковлев и увидел девчонку в тот вечер . Потом пригласил ее на другой день днем посмотреть соревнования ,которые проходили у АДМИНИСТРАЦИИ города на Камышинке ! Так завязалось знакомство .... потом вся его команда уехала, а он остался в городе и сказал, так как влюбился ! Попросту надул в уши молоденькой девушке о том, какой он распрекрасный и что может сделать для нее в ее жизни!!!

Нас родителей пригласил в ресторан и рассказал о себе, но не всю правду к сожалению ! Обманул с возрастом и сказал, что уже три года, как он расстался со своей прежней семьей ....
Внушал доверие, держался очень спокойно и выглядел , как совершенно обычный и нормальный человек ! Сказал нам что хочет Анастасию у нас забрать и дать ей в Москве хорошее образование и, что он влюбился и не хочет оставлять ее в городе и, что у него не будет времени приехать позже из за работы ....

В общем уговорил нас отпустить ее с ним !!! Мы провинциалы доверчивые люди и поверили Андрею Яковлеву !
Он , повторюсь , выглядел и держался как очень положительный и достойный жених для дочери ! Анастасии на то время только исполнилось 18 лет, у нее не было никаких отношений ни с кем и никогда. Она училась в двух школах - в общеобразовательной и художественной и после 9 класса поступила в колледж искусств на художественное отделение и уже писала картины маслом !
Девушка была талантливой во многом! Она принимала участие в конкурсе красоты « МИСС КАМЫШИН 2009» и кстати в 2010 году мы ездили в Москву и там нам предложили подписать контракт на участие в конкурсе «КРАСА РОССИИ»!
Но приезд в город Яковлева Андрея предрешил судьбу Насти, моей девочки милой ! Она всегда для нас была как цветочек!
Поначалу все было хорошо у нее в жизни с Яковлевым Андреем: в январе 2011 года расписались, и в начале года полетели на Гавайи! Мы конечно радовались за дочку ....

У Яковлева в Москве был огромный дом, о котором он скрывал и скрывал он вообще многое ...
Как оказалось, со своей прежней семьей он расстался до встречи с Анастасией всего лишь за 3 месяца! Я это узнала когда приехала к ним в гости ... многое я узнавала постепенно и все больше жалела о том, что отпустила дочку с этим человеком . Родился сын Марк, и родился ребенок с поликистозом почек . Я приехала когда Марку был месяц и увидела как моя по сути еще малышка сама дочь ухаживает за своим сыночком Марком.

Она как орлица над ним: все у нее было чистенько, соблюдала все рекомендации врачей и не могла надышаться над своим сыном! Яковлев был постоянно на работе до полуночи! Анастасия с сыном в огромной доме (700 м), без помощи кого-либо. При этом Яковлев требовал от нее стерильной чистоты везде и порядка и это на 700 метрах его дома. Так было, пока Марку не исполнилось 8 месяцев».

Что было дальше, родительница Анастасии обещала рассказать, если читателям будет интересно.

Но можете ознакомиться с интервью Анастасии в видео, которое прислала в редакцию мама девушки. Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Новое от пользователей

Изготовление и реконструкция корпусной мебели, перетяжка мяг...

Принимаем заказы на изготовление и реконструкцию корпусной мебели, на ремонт и п...

09.09.2021

Сдается квартира на улице Некрасова в центре города

Сдается 2-комнатная квартира в центре города, на улице Некрасова, в кирпичном до...

08.09.2021

Где в Камышине должны ездить велосипедисты?

Пусть полиция или кто там еще скажут, где в Камышине долдны ездить велосипедисты...

07.09.2021

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое