Камышин Понедельник, 26 июля
Общество, 14.10.2019 13:42

Зубы за Один День

Зубы за Один День

Для красивой, лучезарной улыбки мало светящихся глаз и хорошего настроения. Не менее важная роль в данном вопросе отведена ровному, белому и полному зубному ряду. А поскольку с возрастом сохранить зубы в целости и сохранности становится сложно, все большее число обывателей прибегают к такой процедуре, как протезирование зубов. К счастью для современных обывателей после внедрения в работу стоматологов инновационных разработок теперь можно восстановить зубы за 1 день .

 кам2.jpg

Что это такое?

Относительно недавно в российской стоматологии появилась такая процедура, как All-On-6 (Все-на-6) или All-On-4 (Все-на-4), предоставившая специалистам безграничный спектр возможностей. Это инновационная программа, позволяющая быстро (в течение 2 – 4 часов), надежно и эффективно восстанавливать зубной ряд, даже при полном его отсутствии. Установка протеза может проводиться в течение 24 часов после удаления больных зубов, что позволяет облегчить и значительно ускорить процесс восстановления красивой улыбки.

В данном случае конструкция протеза крепится на 4 или 6 штифтов (винтоподобные изделия), созданных из титана и других материалов, совместимых с организмом человека. Благодаря использованию специальных крепежных составляющих конструкция надежно держится на десне, не требует применения фиксирующих гелей и паст и не доставляет владельцу никаких неудобств.

Поскольку в данном случае доктор устанавливает пациенту минимальное число имплантов, получить красивые и ровные зубы за 1 день вполне возможно!

При условии проведения грамотной установки протеза по инновационной технологии конструкция прослужит до 25 лет.

 кам3.jpg

Сколько стоит процедура?

У процедуры установки зубов за 1 день цена может быть разной, поэтому окончательная стоимость всегда рассчитывается в индивидуальном порядке. Все зависит от количества имплантов, требуемых для поддержания протеза, и предварительных подготовительных процедур.

Перед тем, как начать процесс установки протеза, специалист проведет обязательный осмотр, а также лечебные и хирургические процедуры. Применениепрограммыи протезирования All-On-6 или All-On-4 при наличии у пациента пораженных болезнью десен или зубных единиц является недопустимым.

Кому подходит данная технология?

В идеале всем, кому необходимо быстрое и надежное восстановление зубного ряда. Но в любом случае перед проведением процедуры требуется обязательная консультация специалиста в области протезирования.

 кам4.jpg

Лицензия № ЛО-77-01-011013 от 02.10.2015 для ООО "Евродент" ОГРН: 1127746463822 г. Москва, ул. Кастанаевская, 43/2

Все изображения и фотоматериалы предоставлены сайтом: americandental.ru Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Новое от пользователей

Почему у нас это нормально - кричать на весь салон не по-рус...

Что хочу сказать. В маршрутке уже не в первый раз сталкиваюсь, что едут представ...

24.07.2021

Изготовление и реконструкция корпусной мебели, перетяжка мяг...

Принимаем заказы на изготовление и реконструкцию корпусной мебели, на ремонт и п...

19.07.2021

Под маркой камышинского кваса продают абы что

Не приходилось вам сталкиваться с обманом в отношении кваса? Говорят, что п...

19.07.2021

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое