Камышин Понедельник, 14 Октября
Происшествия, 10.10.2019 13:56

24-летняя ревнивица из города Котово заживо сожгла трех человек, в том числе трехлетнего малыша

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Волгоградской области завершено расследование уголовного дела в отношении 24-летней жительницы Котово. Она обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п.«а,в,г» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство более двух лиц, в том числе малолетнего, совершенное общеопасным способом), покушение на совершение указанного преступления (ч.3 ст.30, п.«а,в,г» ч.2 ст.105 УК РФ), а также ч.2 ст.167 УК РФ (умышленное уничтожение чужого имущества, совершенное путем поджога).

Об этой жуткой криминальной истории "Блокноту Камышина" рассказала старший помощник руководителя СУ СКР по нашему региону (по взаимодействию со СМИ) Наталия Рудник.

По данным следствия, в конце августа прошлого года между обвиняемой и её супругом произошел конфликт, причиной которого стала ревность - женщина усмотрела в своей многодетной соседке соперницу. Поздно ночью, будучи в состоянии алкогольного опьянения, она пробралась на территорию домовладения семьи, облила их входную дверь бензином и подожгла. 

Пожар стремительно распространился по деревянным конструкциям жилого помещения, где в это время спали трое малолетних детей, их родители и дедушка. Спастись из огня удалось лишь женщине и двоим её детям – 2016 и 2018 годов рождения. Трехлетняя девочка вместе с отцом и пожилым дедушкой погибли.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено в прокуратуру Волгоградской области для утверждения обвинительного заключения. Свою вину в содеянном женщина полностью признала, написав явку с повинной.

 

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое