Камышин Среда, 17 Июля
Культура, 10.07.2019 12:43

«А давайте пригласим в Камышин Пугачеву!» - у камышан разыгрался аппетит по части звезды на День города

Эмоциональная полемика разгорелась в группе камышан в Инстаграм по поводу публикации "Блокнота Камышина" о том, что Волжский на День города в июле купил выступление Ларисы Долиной за 2 миллиона рублей, а Камышин объявил конкурс на какую-нибудь более скромную звезду за 450 тысяч рублей на празднование в августе.

В 38 комментариях, появившихся в обсуждении темы, высказываются самые различные позиции. Например, никого не приглашать, а отдать деньги на прокорм животных камышинским общественникам "Котопса". Классическое - отремонтировать дороги. "Второй арбуз установите", - съязвил один из пользователей в адрес властей Камышина.

Самое смелое предложение звучит так: "А давайте пригласим в Камышин Пугачеву!". Автор поста - юная камышанка того поколения, для кого Алла Борисовна уже, видимо, персонаж из тиража. Устроившая сенсацию участница группы, похоже, наивно предполагает, что 70-летняя примадонна "опустилась" в цене до 450 тысяч за хит на набережной Камышина. 

Что касается выбора реальной звезды для Камышина за озвученную цену, то, как сообщает городской отдел культуры, пока объявлен конкурс, а заявки исполнителей будут рассматриваться позже с учетом мнений камышан.

Как именно чиновники из отдела культуры собираются учитывать эти мнения, не уточняется. Возможно, устроят какое-нибудь электронное голосование, как уже бывало в истории празднования Дня города в Камышине.

Виктория Бойко.

Фото из открытых источников. 


Новости на Блoкнoт-Камышин
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое