Камышин Среда, 21 октября
Общество, 22.10.2016 08:55

Администрация Камышина отчиталась на брифинге о благополучном старте отопительного сезона

21 октября Председатель Комитета ЖКХ и капитального строительства Алексей Камельгах, провел брифинг для журналистов местных СМИ.

На встрече Алексей Владимирович отчитался о пуске отопления в многоквартирные дома Камышина, о состоянии отопительной системы, о ходе капитального ремонта в переулке Московском и многом другом.

Самый главный вопрос, который волнует всех жителей города перед предстоящими холодами — когда же наконец, закончится запуск отопления в городе. Официально, отопительный сезон стартовал в городе 13 октября, но до сих пор не завершен.

- По состоянию на сегодняшнее утро из 714 многоквартирных домов, подключенных к Центральной системе отопления, в 712-ти отопление подключено. К концу рабочего дня мы планируем пустить тепло в оставшиеся два дома, - пояснил Председатель Комитета ЖКХ и капитального строительства Алексей Камнльгак.

В Центральную систему отопления города входят ТЭЦ, Водоканал и 11 котельных, к которым подключены 714 многоэтажек, в том числе 81 дом, в которых имеется ТСЖ,  16 школ, 26 детских садов и 13 медицинских объектов.
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое