Камышин Суббота, 06 Июня
Культура, 21.05.2020 11:15

Администрация Камышина поверила в возможность провести Арбузный фестиваль в конце лета и зовет рисовать для него полосатую ягоду

Администрация Камышина освежила на своем сайте сообщение о том, что продолжается приём творческих работ на конкурс изобразительного искусства «Камышинский арбуз» в минимальном формате 297х420 мм.

Вот что уточняется в релизе. Прием работ осуществляется до 20 июля 2020 года по адресу: г. Камышин, ул. Набережная, 66 (Художественная галерея). До 1 августа 2020 года проходит оценка работ компетентным жюри. Призы учреждаются в денежной форме (призовые работы не возвращаются). Всем участникам вручаются грамоты и дипломы. По результатам конкурса формируется выставка лучших творческих работ. Торжественное открытие выставки и церемония награждения победителей конкурса проходят не позднее 21 августа 2020 года.

Видимо, власти города поверили, что с пандемией постепенно все уляжется, и они смогут, как и прежде, провести в конце лета любимый горожанами массовый Арбузный фестиваль.

Мария Александровская

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое