Камышин Суббота, 06 Июня
Экономика, 21.05.2020 10:56

Андрей Бочаров во время деловой поездки в Камышин назвал сроки проектирования причала для судов класса «река-море»

«Это знаковый для Камышинского района и всей Волгоградской области проект, — подчеркнул Андрей Бочаров, имея в виду современный новый причал на Волге. — Идет третий этап реконструкции набережной, мы уже обсуждаем четвертый заключительный этап, который потребует дополнительных финансовых средств и дополнительных решений. Мечта, о который говорили жители Камышина, будет полностью реализована — город получит полномасштабную набережную со всей инфраструктурой: благоустроенной прибрежной зоной, дорогами, парками, скверами, территориями для отдыха и занятий спортом».

Это заявление губернатора во время рабочей поездки в Камышин вчера, 20 мая, цитирует его пресс-служба. По мнению Андрея Бочарова, властям Камышина удалось вплотную подойти к старту проекта создания речного порта.

«Выполнен весь необходимый комплекс работ, который определил, где можно строить современный причал для кораблей, в том числе международных, класса "река-море". Он должен соответствовать всем критериям безопасности. В проектирование мы должны зайти в этом году», — поставил задачу Андрей Бочаров.

Фото Святослава Романюка

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое