Камышин Четверг, 04 Июня
Общество, 25.03.2020 08:46

Администрация Камышина предупредила школьников, которые гуляют на каникулах с 16 марта, что с 30 марта они начнут учиться дистанционно

"С 16 по 29 марта 2020 года проходят весенние каникулы. В период весенних каникул обучение не осуществляется (в том числе в дистанционной форме). С 30 марта до особого распоряжения школы города осуществляют образовательный процесс с использованием дистанционных образовательных технологий. Возможна организация обучения по индивидуальным учебным планам".

Такое сообщение появилось сегодня, 25 марта, на сайте администрации Камышина. Как собираются в Камышине учить школьников на "удаленке" со следующей недели, как будут контактировать с преподавателями дети из малообеспеченных семей, у которых может не оказаться подходящего гаджета, какими видят камышинские педагоги и чиновники от образования индивидуальные учебные планы - пока вопросов для ребят и их родителей больше, чем ответов. Ясно одно: в школы после каникул ученики пока вернуться не смогут.

С сегодняшнего дня, 25 марта, до особого распоряжения, прекращаются все занятия в кружках в секциях в учреждениях дополнительного образования Камышина.

В детских садах сохраняется режим свободного посещения малышей на основании заявления родителей.

Ирина Маслова

Фото Виктора Маслова


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое