Камышин Понедельник, 16 Сентября
Культура, 20.04.2019 08:43

Администрация Камышина надеется найти инвесторов для строительства аквапарка в пятом микрорайоне

На официальном сайте администрации Камышина вниманию инвесторов предложена площадка под строительство аквапарка - «земельный участок 10 000 кв.м., расположенный по адресу: примерно в 300 м севернее здания № 8 по ул. Воинов-Интернационалистов, для размещения культурно-оздоровительного объекта (Аквапарк)».

О площадке глава администрации Камышина Станислав Зинченко, которому мечта об аквапарке досталась от его предшественника Александра Чунакова, не так давно говорил как о продвигаемом, хотя пока больше виртуальном проекте. Станислав Зинченко сообщил местным журналистам в начале года, что инвесторов для аквапарка ищут в Волгограде - им, мол, уже показывают макет объекта.

Однако, судя по информационному затишью вокруг темы, никаких волгоградских охотников до нашего аквапарка пока не нашлось. Как и до Ледового Дворца. Стоимость подобных объектов, по самым скромным подсчетам, - около 5 миллионов долларов. А мэрия Камышина на последнем аукционе едва нашла покупателя за 5 миллионов рублей на трехэтажное здание бывшего санатория-профилактория хлопчатобумажного комбината на улице Ленина.
Новости на Блoкнoт-Камышин
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое