Камышин Суббота, 04 Апреля
Общество, 26.02.2020 03:39

«Чем досадила камышинским властям улица Крупской, что на ней злополучную яму не могут заделать даже кирпичом?» - камышанин

"Не знаю, чем "не понравились" властям нашего Камышина "Крупская и Ленин", но на пересечении улиц их имени из года в год красуется проклинаемая камышанами выбоина. В непогоду ее маскирует лужа. Этот своеобразный "памятник цивилизации" приходится обходить по проезжей части ул Ленина, что небезопасно. Про маневры водителей вообще промолчу. Хотя бы кирпичом заложили на время эту яму! Сергей И." (Полные персональные данные автора письма в редакции).

Такое обращение поступило на почтовый ящик "Блокнота Камышина" вчера, 25 февраля. Как уже сообщал наш портал, в городе, несмотря на неокончившуюся зиму, МБУ "Благоустройство" приступило к заделке катастрофических ям на дорогах кирпичом. По данным администрации города, которая посчитала кирпичи, их уже уложено 500 штук. К сожалению, подтверждений, что в список "аховых" адресов для заделки ям кирпичом включена улица Крупской, пока не получено. "Продвинет" ли тему злободневный фоторепортаж, узнаем в ближайшее время.

Виктория Бойко
Ленина Крупская (1).jpg
CRW_0052.jpg
CRW_0041.jpgCRW_0048.jpgCRW_0038.jpg
 
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое