Камышин Суббота, 24 октября
Общество, 30.09.2020 13:43

Чьи жизни забрал «ненасытный» COVID по данным на 30 сентября, журналистам рассказали в областном оперштабе

Сегодня, 30 сентября, в списках погибших от COVID появились сразу трое несчастных. Кто они, журналистам рассказали в областном оперштабе.

Скончалась женщина, 65 лет из Волжского. Примерную дату заболевания и возможный способ заражения коронавирусной инфекцией установить оказалось невозможно. Пациентку госпитализировали в тяжелом состоянии в ГУЗ «КБ №4». У нее диагностировали COVID-19 с двусторонней пневмонией, а также хронические заболевания сердечно-сосудистой системы, мочевыделительной системы.

Погибла еще одна женщина из Волжского, 60 лет. Почувствовав первые признаки недомогания, спустя 4 дня вызвала врача на дом. После чего бригадой СМП была госпитализирована в ГБУЗ «ГБ №2». COVID отягощали хронические заболевания сердечно-сосудистой системы, мочевыделительной системы, сахарный диабет.

Умер также мужчина, 60 лет, он проживал в Октябрьском районе. Примерную дату заболевания и возможный способ заражения коронавирусной инфекцией не установили. Госпитализировали больного в ГБУЗ «ВОКБ №1». Диагностировали у него COVID-19 с двусторонней пневмонией. Выявили сопутствующие заболевания - хронические заболевания сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта.

Сергей Окунев
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое