Камышин Воскресенье, 21 Июля
Политика, 13.06.2019 09:28

Чиновникам работать некогда, они все в агитационном броске за «Единую Россию», - депутат волгоградской Облдумы Михаил Таранцов

Депутат Облдумы, хорошо известный камышанам доктор наук, преподаватель Волгоградского педуниверситета  Михаил Таранцов объяснил, как властные структуры все измеряют приверженностью чиновников "Единой России". Вот что написал Михаил Александрович на своей странице в соцсетях.

"Единороссы выдвинули своих кандидатов в губернаторы и депутаты областной Думы на предстоящих выборах 8 сентября 2019 года, и в практическом плане, для простых избирателей Волгоградской обалсти, это означает, что чиновники всех рангов и мастей все меньше времени будут уделять своим непосредственным обязанностям и работать для людей, а все больше времени и сил у них пойдёт на очередной обман и обещания от имени «Единой России» и проталкивание её кандидатов. И это один из ответов на вопрос - почему власть так плохо работает, почему ничего не делает? Да, ей некогда делом заниматься, она опять в качестве агитаторов за «самую правильную» партию. И оно понятно, почему. Вышестоящие начальники давно уже оценивают своих подчиненных не по итогам работы, не по профессиональным качествам, а по процентам проголосовавших за «Единую Россию». Чиновники в ущерб своим прямым обязанностям давно уже агитируют за единороссов".

По поводу своего участия в губернаторской кампании и выдвижения своей кандидатуры рядом партийных организаций на местах, в том числе в Камышине, коммунист Михаил Таранцов уточнил для "Блокнота Камышина", что областная партийная конференция делегирует кандидата от КПРФ для участия в губернаторской гонке через две недели. 

Новости на Блoкнoт-Камышин
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое