Камышин Четверг, 18 Апреля
Общество, 16.04.2019 10:56

Чиновники и депутаты Камышина - «города Маресьева» не приходят провожать своих призывников на службу Родине

Сегодня, 16 апреля, на набережной реки Волга, перед зданием Камышинского историко-краеведческого музея, прошли проводы 9 призывников Камышина и Камышинского района на военную службу в ряды Вооруженных Сил Российской Федерации. Это первый призыв в наступившем году. О проводах сообщает официальный сайт администрации Камышина.

С напутственными словами перед будущими защитниками Отечества выступили председатель городского Совета ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов Юрий Ефременко, начальник военного комиссариата Волгоградской области по г.Камышину и Камышинскому району Александр  Рахчеев и председатель общественной организации ветеранов военной службы Аркадий Кушнир.

Чиновники - ни руководители комитета по образованию, куда вошел бывший комитет по делам молодежи, ни депутаты, ни тем более глава города - давно не приходят провожать наших парней, уходящих служить России, пожать им руку. Информация о проводах призывников в "городе Маресьева" никогда не публикуется заблаговременно, чтобы хотя бы рядовые горожане, а не только родители пожелали ребятам отваги, мужества и удачи в такой важный в их жизни день.

Фото пресс-службы городской администрации


Новости на Блoкнoт-Камышин
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое