Камышин Понедельник, 30 ноября
Общество, 30.03.2020 11:47

Число жителей Волгоградской области, находящихся под наблюдением врачей по коронавирусу, в последние три дня выросло втрое

За последние три дня количество находящихся под наблюдением жителей Волгоградской области выросло почти втрое - с 869 до 2226 человек. Это заявление прозвучало сегодня, 30 марта, на утреннем оперативном совещании губернатора и цитируется всеми ведущими региональными СМИ. Расшифровки, в каких конкретно городах сколько пациентов медики наблюдают в стационарах или на дому, какова тревожная динамика в конкретных населенных пунктах, - эта информация по-прежнему  не приводится.

"С сегодняшнего дня в регионы страны начнут возвращаться люди, находящиеся за границей. Волгоград также коснется наплыв приезжих людей", - пишет портал "Блокнот Волгограда".

«В этой связи обращаюсь к полиции и Роспотребнадзору с просьбой усилить контроль и применение в полном объеме всех мер ответственности за нарушение режима самоизоляции», - потребовал Андрей Бочаров.
.
"В качестве дополнительных мер губернатор поручил чиновникам совместно с ГУ МВД по региону проработать вопрос временных ограничений на работу общественного транспорта во всех муниципальных образованиях области", - пишет портал "Высота 102".

Подготовила Ирина Маслова
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое