Камышин Суббота, 21 Сентября
Общество, 08.09.2019 06:53

Что обсуждала молодежь за сутки до выборов в самой популярной группе в соцсетях в Камышине

"Блокнот Камышина" вкратце обобщил темы, которые вызывали интерес в самой популярной в городе, в большинстве своем молодежной группе в соцсетях "Подслушано. Камышин" за сутки до важнейшей политической кампании в городе - выборах губернатора и депутатов областной думы.

Много эмоций собрала заметка девушки, где лучше сделать аборт в Камышине. Поговорили о том, нужен ли Камышину кибер-клуб. Мужскую половину пользователей привлек пост, на какой пруд лучше съездить на рыбалку.

Активно высказывались версии по поводу "породы" бабочки, то ли моли, то ли пчеломатки. Чтобы объяснить, какая она большая, культурный автор снимка положил рядом окурок.

Ну, а лидером обсуждения стало набравшее почти полторы сотни комментариев письмо некоего претенциозного камышинского жениха, Вот фрагмент.

"Ищу заботливую и верную женщину, способную брать на себя ответственность; женщину, которая живет по принципу - "мать не та, кто родила, а та, кто воспитала". Женщину, которая будет любить моих детишек, как своих, и станет для них отличной матерью. Ведь настоящей женщине ребенок не помеха, а дурам и свои в тягость...
Требования: доход свыше 150 к, наличие собственного авто и жилплощади, рост от 172, вес не более 55 кг, без детей. Нищебродок и озабоченных БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА не беспокоить".

Как видим, тема выборов ни малейшей тенью не задела умы молодых камышан накануне всеобщего дня голосования. Является ли это поводом для раздумий властей города - остается только предполагать.

Виктория Бойко.
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое