Камышин Среда, 21 октября
Общество, 02.06.2016 16:41

Депутаты Камышинской Думы обсудят внешний вид новой «торгушки» в центре города

На следующей рабочей неделе депутаты Камышинской городской Думы обсудят внешний вид нового торгового центра, который строится на входе в парк Текстильщиков на улице Ленина.

Об этом объявил на состоявшихся вчера, 1 июня, депутатских слушаниях Станислав Зинченко. Сити-менеджер также подчеркнул, что на обсуждении проекта будут присутствовать застройщик и главный архитектор города. @bloknot_kamyshin

Напомним, что эта стройка вызвала большой общественный резонанс. Камышане высказывались резко против строительства «очередной развлекаловки» в центре города, тем более, что буквально в 10 метрах от «балагана» стоит памятник Герою России камышанину Александру Колгатину и, по мнению неравнодушных жителей города, там более уместно смотрелась бы аллея имени Героя или церковь.

Что именно планируют обсудить народные избранники на очередном заседании, «Блокноту Камышин» прокомментировал помощник Станислава Зинченко - Дмитрий Чернай.

- Депутаты обсудят внешний вид проекта торгового центра на входе в парк Текстильщиков. Каждый сможет внести свои предложения и коррективы в проект. Может у кого-то возникнут вопросы по цветовой гамме исполнения проекта. Затем архитекторы окончательно его доработают с учетом пожеланий и предложений депутатов городской Думы Камышина, - сказал он.

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое