Камышин Пятница, 14 Августа
Общество, 15.01.2020 08:46

«Додо Пиццу» закрыли до выяснения обстоятельств массового отравления детской спортивной команды, - «Блокнот Волжского»

В Волжском закрыли на неопределенный срок знаменитую и в Волгограде пиццерию «Додо пицца».

Горожане задавались вопросом, что же произошло: почему закрыта пиццерия на улице Энгельса,1. Ситуацию прояснил директор компании «Додо пицца» в Волгоградской области Василий Шмагель.

- В начале января в Волгоград приехала спортивная детская команда в составе 30 человек. 6 января команда заказала себе 10 пицц, и в тот же день ребятам стало плохо (тошнота, рвота и т. д.) Все симптомы говорили о пищевом отравлении, - рассказывает Василий Шмагель. - По данному происшествию была оперативно собрана комиссия из СЭС. В нашей пиццерии проходила проверка длительностью два дня, в ходе которой были изъяты продукты для проверки на вредоносные бактерии. Комиссия, которая закрывала нас, не смогла предоставить никаких доказательств о том, что в пиццерии найдены нарушения. Единственный ответ, нами полученный — «До выяснения обстоятельств».

Директор компании отметил, что в тот день дети питались и в других местах. Также в тот день было порядка 200 заказов пиццы, и, по словам Василия Шмагеля, ни у кого более не было подобных симптомов.

В комментариях горожане активно высказались о пиццерии «Додо»: кто-то положительно, кто-то негативно, но сообщений об отравлении замечено не было. Но в любом случае до выяснения всех обстоятельств отравления детей пиццерия, расположенная по адресу Энгельса,1, закрыта.
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое