Камышин Суббота, 04 Июля
Происшествия, 19.02.2020 09:33

Дорожные полицейские зафиксировали сразу три ДТП за сутки, в которых водители врезались в столбы - один насмерть

Две тяжелых аварии случилось вчера, 18 февраля, - в обоих водители врезались в столбы. Некоторые подробности об этом "Блокноту Камышина" сообщили в пресс-службе ГУ МВД по нашему региону.

В 08-50 в Калачевском районе 42-летний водитель, управляя автомобилем  «ВАЗ-217130», не справился с управлением, выехал на левую обочину и совершил наезд на световую опору. В результате с различными травмами он был срочно доставлен в больницу.

А в 11-10 в Волжском 70-летний водитель, управляя автомобилем «Лада Калина», выезжая со двора дома по ул. Оломоуцкой в сторону ул. Карбышева, напротив д. №24  по ул. Оломоуцкой не уступил дорогу и совершил столкновение с автомобилем «Мерседес» под управлением 21-летнего водителя. Тот от удара совершил выезд на встречную полос,  столкнулся с автомобилем «Хендэ Акцент» под управлением  45-летнего водителя, а затем въехал в световую опору.

В результате ДТП водители автомобилей «Лада Калина» и «Мерседес» с различными травмами попали на хирургический стол.

И еще страшный случай. В 11-50 час. 55-летний водитель, не имеющий права управления транспортным средством, за рулем автомобилем «Лифан», ехал по ул. Ленина в Волжском со стороны ул. Оломоуцкой в сторону ул. Александрова. Напротив дома №311 по ул. Ленина в результате сердечного приступа  он потерял сознание и совершил наезд на столб. Прибывшие медики констатировали смерть.

Сергей Окунев

Фото: оперативная съемка

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое