Камышин Пятница, 14 Августа
Общество, 15.01.2020 08:17

Дознаватели завершили расследование дела по «баронам притонов» и проституткам

Сотрудники Управления организации дознания ГУ МВД России по Волгоградской области окончили расследование уголовного дела в отношении лиц, организовавших занятие проституцией и содержание с этой целью притонов.

Дознанием установлено, что четверо жителей городов Волгограда, Волжского и Краснодара в возрасте от 29 до 47 лет в период времени с сентября 2015 года по июль 2019 года занимались организацией занятием проституцией другими лицами. С этой целью они периодически снимали различные жилые помещения в Волжском, приспосабливая их под гостиницы-притоны, где приглашенные женщины оказывали клиентам услуги сексуального характера.

24 июля 2019 года сотрудниками полиции незаконная деятельность указанных лиц была пресечена. Вину свою в содеянном обвиняемые признали в полном объеме.
В отношении подозреваемых дознавателями возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 241 УК РФ – «Организация занятия проституцией, содержание притонов для занятия проституцией, систематическое предоставления помещений для занятия проституцией».

По результатам сбора необходимых доказательств вина обвиняемых была доказана. В настоящее время уголовное дело находится на рассмотрении в суде Волжского. Об этом "Блокноту Камышина" сообщили в пресс-службе ГУ МВД по нашему региону.
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое