Камышин Суббота, 08 Августа
Политика, 14.01.2020 10:40

Муниципальное телевидение Камышина проводит рокировку по должности главного редактора программы «Акценты»

Анастасия Сорокина покинула должность главного редактора муниципальной телестудии "Акценты" Камышина. Об этом стало известно вчера, 13 января, на встрече главы Камышина Станислава Зинченко с избранными журналистами, на которую тем не менее градоначальник опоздал на час, и кто-то из собеседников, не вынеся долгого ожидания, уже собрался уходить без информационной подпитки. 

Причины увольнения Анастасии Сорокиной не сообщаются. Сама она тоже отказалась комментировать тему нашему порталу. 

Исполняющим обязанности главного редактора телепередачи "Акценты", входящей в административный медиахолдинг, назначен Александр Маяков, юрист по образованию, короткое время проработавший в журналистике. Об этом "Блокноту Камышина" рассказал сам Александр Маяков. Обозначить какие-либо акценты в "Акцентах" на посту временного руководителя Александр Маяков не посчитал нужным, ссылаясь на то, что "может быть, завтра придет новый редактор, а я тут буду обрисовывать перспективы".

Что касается проведения конкурса на замещение важной творческой  вакансии медиахолдинга, где с профессиональными журналистскими кадрами дело давно обстоит не "ах" (учитывая съеживающуюся аудиторию холдинга) - на этот вопрос ответа пока нет.

"Муниципальное автономное учреждение «Медиахолдинг городского
округа-город Камышин» выступает учредителем телепрограммы
«Камышин-ТВ», всеми кадровыми вопросами занимается
непосредственно директор учреждения Гребенюк Наталья Владимировна", - только и смогли сообщить в пресс-службе городской администрации.

Виктория Бойко

На фото: Александр Маяков

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое