Камышин Четверг, 29 октября
Происшествия, 03.08.2016 20:53

Драка десантников в Камышине на День ВДВ закончилась смертью одного из них

Вчера в Камышине довольно бурно и шумно отмечали День ВДВ. После торжественной части праздника на стадионе «Авангард» действующие бойцы ВДВ и десантники в отставке разошлись по городу — праздновать.

Около 16:00 праздник для одного парня закончился. На улице Калинина, в районе дома № 73 произошла драка. По тельняшкам и беретам прохожие поняли, что дерутся десантники.

Под горячую руку к бравым военным в их праздник вряд ли кто-то пожелает попасть. И тем не менее одна из проходящих мимо женщин сделала парням замечание. Получив хамский ответ женщина позвонила в полицию.

- Услышав крики женщины, я выглянула в окно и увидела лежащего на земле парня на коленях у другого. По тельняшкам поняла — это десантники. Женщина давала показания полиции. Лежащий на коленях парень очень быстро посинел, а потом стал бледный. Третий десантник там еще был, по-моему разнять их пытался, - рассказывает «Блокноту Камышин» очевидец произошедшего Юлия.  @bloknot_kamyshin

Жители двора вызвали скорую. По рассказу Юлии, пульс у парня пропал уже, а скорая все не приезжала. Примерно 40 минут кареты не было, а когда медики все же приехали, то просто констатировали смерть.

- Возможно, если бы они прибыли раньше, парня можно было бы реанимировать. Очень жаль! - рассказывает Юлия.
Правоохранители пока никак не комментируют произошедшее, как впрочем и скорая помощь. Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое