Камышин Понедельник, 17 Февраля
Общество, 24.01.2016 16:55

Еловая девушка появилась в зимнем лесу Камышина

Красивая фотосессия прошла в живописном питомнике.

В преддверии Нового года фотографу Анастасии Неверовой пришла идея сделать фотосессию с девушкой, одетой в еловую юбку. Однако, сразу воплощать ее в жизнь она не стала. Лишь после праздников она решила сделать реальностью свои фантазии.

На сказочных фото, сделанных в зимнем лесу, перед нами предстает сказочная дева. Красавица одета в зеленое платье, на голове у нее венок из ели, юбка также сделана из веток новогоднего дерева. 

- На изготовление юбки ушло около недели, ранее я не работала с таким колким, но замечательным материалом.  Этот зимний и пахучий наряд я решила одеть на Евгению, я считаю что ей образ очень к лицу. Она, можно сказать, вжилась в еловую юбку и сыграла замечательную роль еловой красавицы, - рассказала журналисту "Блокнота Камышин" Анастасия.

Модель Евгения, мама троих замечательных сыновей, призналась, что в первый раз участвовала в подобной съемке.

- В зимней фотосессии участвовала впервые, но в целом, опыт большой. В прошлом я принимала участие фотосессиях и показах в качестве манекенщицы и съемках рекламы для местного телевидения. Холодно не было, я круглый год закаляюсь, обливаюсь дома холодной водой. В Крещение я уже третий год подряд окунаюсь в прорубь, - поделилась впечатлениями еловая леди.

Фото Анастасия Неверова




Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое