Камышин Суббота, 31 октября
Общество, 05.08.2016 11:44

Гигантские пауки захватывают Камышин и нападают на горожан

Жаркие дни июля привели к тому, что в городе активизировались пауки, скорпионы и прочие, не особо приятные, представители фауны.

Скорпионы, к примеру, совершенно не стесняясь, ходят в гости к камышанам, особенно к жителям частного сектора. Бывали в городе случаи, когда огромные пауки и скорпионы добирались даже до четвертого этажа многоэтажки.

nhi72o74ARE.jpg

В одной из популярных социальных сетей пользователи обсуждают нашествие гигантских пауков на заброшенный Дом офицеров.

- Привет всем! Тем, кто живет около Дома офицеров удачи! Он кишит пауками, - «обрадовал» всех жителей города пользователь сети под ником Ким.

В доказательство он привел фото, на котором красавец-паук с разноцветными мохнатыми лапками запечатлен рядом с коробкой от сигарет. Самое интересное то, что размеры коробки и паука совпадают идеально!

Но, камышане, в общем-то, не особо удивились подобной находке. Люди поясняют в комментариях, что город уже наполнен этими созданиями и они часто встречаются в домах и квартирах.

Некоторые, особенно смелые пользователи, тут же изъявили желание выйти на охоту за пауками.

- На птицееда похож, я бы поймала и продала! Такой в зоомагазине 4 тысячи стоит! - на ходу составила бизнес-план отважная камышанка. @bloknot_kamyshin

Кое кто в обсуждениях засомневался, что это фото сделано именно в нашем заброшенном Доме офицеров. Автор фото признался, что это действительно так.

- Фото взято из Интернета, я скинул то, что лично видел в Доме офицеров. А пачка сигарет рядом, чтобы людям был известен их размер, - пишет Ким.

dTzuxIIsOxw.jpg

Жители города тут же ответили ему другим фото. По словам камышан, это реальное фото и такие жутковатые "симпатяги" действительно обитают в Камышине. Особенно эмоционально реагировали на фото девушки.

- Божечки ты мой!  Меня инфаркт шарахнет, если увижу их в реальности! Я обычной паутины боюсь, а тут.... У меня на балконе мало паутины, но паучков дам больших очень много. На балкон теперь ни ногой, - пишут девушки.

Не миновало «паучье нашествие» и редакцию «Блокнот Камышин». Пока готовился материал, паук «напал» на нашего главного бухгалтера.


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое