Камышин Четверг, 29 октября
Общество, 03.08.2016 18:07

Скорпионы «заходят в гости» к жителям частного сектора Камышина

Сегодня, 3 августа, в одной из популярных групп Камышина появился пост о скорпионах. К слову, насекомые - достаточно популярная тема для обсуждения в социальных сетях для камышан.

Автор поста в шоке, как она сама пишет. Женщина проживает в частном секторе. На ночь во дворе она оставила тазик, а утром обнаружила незваного гостя, который залезть в таз смог, а выбраться наружу — уже нет.

Женщину испугало то, что подобные существа свободно бегают по городу. Пользователей сети, однако, эта живность ничем не удивила.

- Такие «милахи» живут в Камышине! Не на привязи же им сидеть, - пишет Мария, участник группы.

Пользователи поделились также. Что таких скорпиончиков много на речке и в овраге Беленьком. А кто-то даже вспомнил детские «забавы» со скорпионами.

nhi72o74ARE.jpg

- Мы в детстве ловили их. Сажали в пачку от сигарет. Потом брали бензином круг поливали, его в центр, а круг поджигали. Скорпион сам себя убивать начинает, - пишет Максим.

А некоторые камышане даже в многоквартирных домах ловят таких «гостей», да и на работе тоже

- У нас такой четыре года назад в квартиру на 5 этаж как то забрался. Три дня ловили... А у нас такие же на работе. Их на ХБК вместе с хлопком завезли из средней Азии. Они пищат и кидаются, наглые такие — пишут пользователи.

Так что женщину - автора поста - успокоили и просили не паниковать.

- Теперь не одна жить будешь! Мысли шире! - шутя философствуют камышане в сети. 

Напомним, что в гости к жителям Камышина заходят не только скорпионы, но и пауки-фаланги.

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое